MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

АРХИВ НОВОСТЕЙ ИГРЫ:

  • 19.12.2008 17:44

    Мастера-реконструкторы разгулялись не на шутку!

    Первый снег обновлений!

    Сегодня, впервые, Мастера-Реконструкторы вышли на центральную площадь Анкора. Стряхнув пыль, пепел и стружку со своих одеяний неясного цвета, они поднялись на постамент и обратились к народу со следующей речью:

    «Вы нас не любите, мы знаем. И нам все равно! Но помните, что мы – мудрые и вечные, и знаем суть вещей. Поэтому, внемлите нам! Мы поведаем вам о наших благих деяниях, во имя всех четырех Богов!».

    Из последующей речи мастеров волшебных искусств стало ясно, что:

    - Животные теперь едят еду самостоятельно и при этом их статус насыщения повышается. Теперь, для того, что бы насытить лошадь, не нужно вести её в конюшню – достаточно просто иметь в инвентаре корм;
    - Попрошайку научили говорить, как уже многие заметили;
    - Был добавлен квестовой движок, и первый квест (в тестовом режиме) можно уже найти в Анкоре. Повторяем для водителей бронетранспортной техники!: квест запущен в ТЕСТОВОМ режиме!
    - Были расформированы два клана: Gold Angels и Black panther за договорную войну и прокачку кубков.

    После того, как Мастера-Реконструкторы закончили свою речь и удалились, оставив слушателей стоять с открытыми от удивления ртами, земля содрогнулась и из-под неё раздался таинственный гул.

    P.S. После окончания тестирования изменения распространятся и на другие города.



    [подробнее] [комментировать]
  • 16.12.2008 14:57

    Анкор окружен магическим туманом

    В Анкоре вновь объявились таинственные Мастера-Реконструкторы. Увы, это стало заметно только после того, как они, поодной лишь им ведомой причине, практически полностью заблокировали телепортацию в этот славный город. Однако, телепортация из Анкора и в Анкор по-прежнему возможна, но стоимость её стократно возросла - ведь теперь, для удачной телепортации в этот город, требуются специалисты самой высшей категории. В ближайшее время телепортация в этот город будет закрыта на некоторое время.

    Власти города просят всех сохранять спокойствие и обещают: что бы ни задумали таинственные творцы, через некоторое время путешествия в Анкор и из него будут вновь возможны.

    Тем временем, странный темный туман сгустился за стенами Анкора и скрыл окружающие леса. По ночам оттуда раздается ужасающий вой и другие странные звуки, не могущие принадлежать ни человеку, ни животному. В клубящейся тьме зловеще светятся шляпки оживших грибов, о чем-то шепчущихся с живыми камнями, из которых сочится едкая кислота.



    [подробнее] [комментировать]
  • 05.12.2008 16:00

    Китеж: изменение правил найма

    Эксперимент по ограничению наемников продолжается: теперьвмешательство в бой по лицензии наемника ограничено только своим собственным уровнем. Вмешаться в бой за персонажа более старшего уровня по-прежнему можно.

    А тем временем, цены на телепортацию из Анкора и Саркела понизились и теперь стоят столько же, сколько и в других городах.


    [подробнее] [комментировать]
  • 02.12.2008 14:40

    Расформирование рекрут-кланов

    Все обнаруженные рекрут-кланыбыли расформированы. Напоминаем, что регистрация рекрут-кланов не осуществляется. Предупреждаем, что все оставшиеся рекрут-кланы, которые будут обнаружены, будут расформированы в течение ближайшего времени.

    UPDATE: Рекрут-клан - это клан, название которого и/или значок совпадает и/или крайне схожи со значком и/или названием другого клана, зарегистрированного ранее.


    [подробнее] [комментировать]
  • 02.12.2008 14:30

    Клановые новости

    Внимание! С сегодняшнего дня стоимость регистрации кланов возрастает в десять раз. Происходит это по следующим причинам: первая и основная - это регистрация "карманных", нежизнеспособных кланов, в которых состоит два-три человека. Вторая - массовые попытки регистрации рекрут-кланов и халатное отношение к человеческому труду, проявляющееся в изготовлении некачественных значков, в половине случаев - на непрозрачном фоне. Помимо повышения стоимости регистрации клана, теперь, в случае отказа в регистрации клана, будет возвращена только половина стоимости регистрации. Мы надеемся, это подействует благотворно на отношение желающих зарегистрировать клан к изготовленному ими значку.

    [подробнее] [комментировать]
На главную

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 2936
Игроков онлайн: 437

Монстров онлайн: 11644

Текущих боев: 116
Игроков в боях: 387

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— общение с игроком, который находится в другом игровом городе, осуществляется через руну телепатии.

Рейтинг игры

Фотографии игроков