MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

АРХИВ НОВОСТЕЙ ИГРЫ:

  • 24.03.2009 13:09

    Подземелья: по коням!

    Отныне в подземелья допускаются лошади, пони и прочий парнокопытный скот. Использование этих животных будет снижать задержку передвижения, также как и в городах. Кроме того, бафы, снижающие задержку передвижения, тоже теперь работают в подземельях.

    [подробнее] [комментировать]
  • 19.03.2009 15:39

    Сестерцевые новости

    Внимание!
    Изменилась стоимость покупки сестерциев при оплате через СМС. Теперь текущий курс зависит от валюты той страны, в которой располагается оператор сотовой связи, через которого производится оплата.

    Кроме того, были добавлены новые операторы сотовой связи и вновь подключен Казахстан.

    За более подробной информацией обращайтесь на www.sesterce.ru



    [подробнее] [комментировать]
  • 19.03.2009 11:00

    Разлом в Саркеле

    Этой темной и непроглядной ночью, когда все добропорядочные жители Саркела спали, три черные фигуры перелезли через городские стены. Бесшумными тенями они прокрались к шатрам сражений, что на северо-западе от главной площади Саркела и, всё так же бесшумно, достали из-под своих одеяний небольшие лопатки. Произносядревние заклинания, они нарисовали тринадцать ужаснейших пентаграмм, после чего начали копать. Клубящаяся мгла скрывала их от посторонних глаз и скрадывала шум, который они могли бы издавать во время своей странной работы - но не издавали. Вскоре (к утру) дело было сделано: огромный разлом открылся глазам ошеломленных жителей Саркела, и три черные фигуры, злобно помахавшие на прощание руками и скрывшиеся в нем.

    Разлом Саркела доступен только 9-м уровням. На текущий момент разлом работает в тестовом режиме. В скором времени разлом заработает в полную силу, и тогда...


    [подробнее] [комментировать]
  • 11.03.2009 12:05

    Победительницы конкурса Цветочное Безумие

    Самыми обворожительными девушками оказались:

    Азазелла
    смертельно опасная
    ЧерныйЛотос
    npocmo mak
    Инея
    Ангелина
    Елена Царевна
    Симпапулька
    ЗлаТа
    Angel mesti

    Все они получают награду в виде Огненного Поцелуя, который будет наносить урон их противникам в бою в течение десяти дней, а также срок годности их гламурных бриллиантовпродлен до одного месяца.

    Поздравляем победительниц!



    [подробнее] [комментировать]
  • 08.03.2009 00:00

    8-е марта

    Поздравляем всех прекрасных девушек с наступающим 8-м марта!

    В связи с этим замечательным праздником начинается конкурс - Цветочное Безумие. Каждая девушка получает руну "Зачаровывание", при помощи которой она может предложить любому мужчине отдать ей свое сердце (в переносном смысле, разумеется). Происходит это так же, как и лечение травм или найм в бой - через сделки. В конкурсе победят десять девушек, собравших максимальное количество поклонников.

    Кроме того, в магазины всех городов были добавлены два новых подарка - Гламурная Кукла и Стильная Косметичка.

    Ну и конечно же каждая девушка получает по Гламурному Бриллианту, и бонус к опыту +100%, которые будут действовать в течение десяти дней, а также иммунитет от нападений, действующий в течение трех дней.

    Празднование будет длиться с 8-го по 10-е марта.



    [подробнее] [комментировать]
  • 05.03.2009 18:40

    Разрывы

    В центре размещения серверов Карнажа произошла авария. В связи с этим, весь день наблюдались серьезные перебои в доступе к игре.
    В течение ближайшего времени по-прежнему возможны перебои в доступе - приносим свои извинения за эти технические неприятности.

    [подробнее] [комментировать]
  • 05.03.2009 10:00

    Тьма в Ар Каиме

    Ар Каим полон слухов. Говорят, всю прошедшую ночь из-под земли раздавался странный гул и грохот, сопровождающийся подземными толчками. Черные тучи заволокли небо, спрятав звезды и луну. Плотный, липкий туман заполнил безлюдные улицы Ар Каима... Этой ночью была сотворена невероятно мощная магия – черная магия.

    Чародеи и гадатели Ар Каима выяснили, что это темное колдовство вырвалось из-под земли, через давным-давно заброшенный вход в катакомбы. Судя по всему, уничтоженная в давние годы нежить вновь бродит под городом, стеная и громыхая костями – и ожидая отважных героев или отчаянных сорвиголов, что бы выесть их мозги и сердца.

    [подробнее] [комментировать]
  • 02.03.2009 11:55

    Курс обмена сестерциев

    Уважаемые игроки!
    Текущий курс обмена сестерциев на флорины (1 к 20) зафиксирован и останется таковым на неопределенное время.
    Однаков любой момент курс может вновь измениться как в большую, так и в меньшую сторону - следите за новостями!

    [подробнее] [комментировать]
На главную

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 2944
Игроков онлайн: 436

Монстров онлайн: 11549

Текущих боев: 111
Игроков в боях: 364

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— если вы вышли из склонности, вернуться обратно в нее можно будет лишь через 30 суток.

Рейтинг игры

Фотографии игроков