MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 21.08.2018 12:00

    Конкурс: Мифическое Боевое Животное

    Клан HooliGans, при поддержке Мастеров-реконструкторов, объявляет конкурс на идею для создания нового боевого животного!
    Проведение - с полудня 21.08.2018 до полудня 04.09.2018. В конкурсе могут принимать участие любые персонажи с 5 уровня.

    Условия и регистрация: http://kitezh.carnage.ru/forum.pl?m=1075530222

    «Почти каждый из нас слышал о тех или иных магических и мифических существах, населяющих наш мир. Самые популярные из них – это единороги и драконы. Однако таких животных и созданий, о существовании которых мы мало знаем или не помним, гораздо больше.
    Мир был полон рассказов о мифических монстрах и сказочных существах. Какие-то были реальными животными, другие являлись лишь символами, олицетворяя наши самые глубокие страхи. Мифы и легенды просто кишели монстрами. Они были частью нашей культуры с самых первых дней. Однако большинство мифических животных можно было приручить, для помощи легендарным героям в борьбе со злом.
    В рукописных документах, созданных тысячи лет назад, мы находим первое упоминание о необычных сказочных животных. Очевидно, что нашим предкам эти существа были хорошо известны. Но большинство дошедших до нас письменных свидетельств очень фрагментарны. В некоторых свитках существуют лишь рисунки или пара слов об отдельных созданиях.»
    - Андрогин прервал чтение древнего и покрытого пылью пергамента, и задумался – какие еще неизведанные страшные силы могут возродиться в недалеком будущем, и кто им сможет противостоять?
    За окном библиотеки бушевала гроза, но в комнате было уютно, мирно потрескивал огонь в камине, свечи причудливо отбрасывали тени от полок с книгами, на столе стоял стаканчик с вкуснейшим элем. Вся обстановка располагала к умиротворенному познанию мифических существ.
    От сильного порыва ветра, окно в библиотеке со стуком распахнулась. В этот момент сверкнула молния и раздался раскат грома. От испуга старец выронил пергамент и его ветром сдуло в камин.
    «О, Боги! Что за злые силы препятствуют нашему стремлению познать неведанное?!» - подумал Андрогин, выхватывая обугленный свиток из пожирающих лап огня…

    К сожалению знания, об этих существах, были утеряны. Поэтому Андрогин собрал совет с Демиургами. И решили они кинуть клич о помощи всем жителям Карнажа, для восстановления мифических боевых животных.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 2197
Игроков онлайн: 360

Монстров онлайн: 13401

Текущих боев: 51
Игроков в боях: 294

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— у каждого клана есть свой уровень силы.

Рейтинг игры

Фотографии игроков