MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 04.09.2014 13:00

    Секрет раскрыт - Волшебное оружие!

    Внимание! Ведунье удалось отыскать и уничтожить Секретный ключ - он находился где-то глубоко в пещерах пустоши Черномага.
    Уничтожение Главного ключа, державшего под замком Секрет, означает, что оковывающие чары разрушены и теперь все обладатели Секретов могут наконец-то обзавестись...Волшебным оружием! (никакого ключа для открытия Секрета более не требуется)

    Волшебный меч Волшебная дубина Волшебный нож Волшебное копье Волшебный молот Волшебный топор


    Капитан Стражи обучит всех желающих обращаться с этим оружием и даже поможет подтасовать пропущенные дни для достижения Вездесущего!
    Для этого используются особые Талоны государственного образца. Один такой талон покроет один день вашего отсутствия в Карнаже в период лета 2014 года для достижения Вездусущий!

    Летний талон


    Капитан Стражи

    Капитан Стражи вещает:

    "Летом 2014 года всем жителям Карнажа было предложено уникальное пари - тем, кто осилит каждый день, несмотря ни на что, посещать Карнаж в течение всего лета, будет открыт Секрет.
    Далеко не все отважились принять это пари, еще меньшим удалось его выиграть. Но победители, безусловно, были приятно удивлены - Секретом оказалась партия экспериментального Магического Оружия, созданного странствующим магом из Ар Каима.
    Сам Секрет представляет собой вместилище, в котором произвольно содержится одно из Магических Оружий - дубина, меч, нож, топор, молот или копье.

    Надев Магическое оружие, вы получаете баф, увеличивающий ваш урон на значение в зависимости от вашего уровня, а так же один из шести Волшебных Боевых Приемов, который работает во всех боях и применяется каждый ход (действует 1 ход), увеличивая всей вашей команде один из параметров (в зависимости от типа волшебного оружия) на значение, в зависимости от уровня каждого члена команды (значения идентичны показателям Камней из МЧВ на соответствующих уровнях). Единовременно на одного конкретного героя может действовать не более одной ауры одного типа, но могут действовать все шесть аур разного типа.
    Но будьте осторожны, долговечность Волшебного Оружия крайне мала (всего 1 единица) и оно не поддается починке! Хотя, в любом случае, даже если тебе и удастся сохранить его достаточно долго - оно все равно исчерпает свои магические силы и испарится аккурат в ночь на 1 сентября 2015 года!"

    Приемы от Волшебного оружия действуют в боях:
    Дуэль, Командный бой, Хаотичный бой, Военные действия, Генеральное сражение, Битва за Караван, Пьяная драка, Бой с монстром, Битва склонностей, Зарница, Зарница, Тюремный бой, Мясорубка, Арена, Турнир, Дуэль на ЦП, Бой с подземным монстром, Битва с демиургом, Бой с тенью, Новогодняя баталия, Тестовый бой, Нападение, Бой с главным подземным монстром, Гаремный бой, Рестлинг, Рыцарский турнир, Форматный бой, Августовский бой.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1888
Игроков онлайн: 630

Монстров онлайн: 16188

Текущих боев: 17
Игроков в боях: 745

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при ничьей по тайм-ауту вещи ломаются у представителей обеих команд.

Рейтинг игры

Фотографии игроков