MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 26.03.2014 16:00

    Награды нашли свои гаремы!

    Внимание! Первые награды за рейтинг гаремов, в рамках подведения итогов празднования Международного женского дня, уже нашли своих обладателей!

    Также сообщаем, что в связи с многочисленными недобросовестными действиями глав некоторых гаремов, весь рейтинг гаремов был перерасчитанв результате чего недобросовестные гаремы опустились вниз рейтинга или вовсе были из него удалены, а честные гаремы, наоборот, поднялись выше в рейтинге.

    Из рейтинга гаремов были вычтены все баллы, заработанные персонажами, являющимися прямыми и косвенными (по цепочке) альтернативными персонажами главы этого гарема, за исключением баллов одного единственного (выбирается персонаж с наибольшим возрастом) альтернативного персонажа, если он был зарегистрирован до начала праздника.

    Именно по этому новому рейтингу выдаются соответствующие награды.

    Награда за создание одного из лучших гаремов 8 марта 2014 года Награда за становление одного из лучших гаремов 8 марта 2014 года

    Первые 100 участниц ТОП-1000 рейтинга гаремов, а также все мужчины из их гаремов (внесшие достаточный вклад), получили памятные награды-статуэтки.
    Достаточным вкладом считается, если за все время проведения праздника мужчина заработал для своего гарема не менее 10 баллов рейтинга.


    Гламурный бриллиант Цитрин Коварства

    Лучшая девушка, чей гарем занял первое место в рейтинге, получила Гламурный бриллиант со сроком годности до конца текущего года. Все остальные девушки из рейтинга гаремов получили Гламурный бриллиант со сроком годности, рассчитанным исходя из разницы баллов с девушкой на первом месте рейтинга.

    Каждый лучший мужчина гарема из рейтинга ТОП-1000 (набравший наибольшее количество баллов рейтинга для своего гарема по сравнению с другими мужчинами этого гарема) получил Цитрин Коварства со сроком годности, идентичным Гламурному бриллианту, который получила глава его гарема.
    Все остальные мужчины гаремов из рейтинга ТОП-1000 получили Цитрин Коварства со сроком годности, расчитанным исходя из разницы баллов с лучшим мужчиной своего гарема.

    Камни Гламурный бриллиант и Цитрин Коварства стали полностью равнозначными по своим свойствам.
    Камни высылаются победителям в письмах - срок годности писем 7 дней!


    Дальше - больше...
    Вскоре будут выданы заключительные награды за рейтинг гаремов - возможность до самого конца года продолжать сплочать гаремы на новых, более выгодных, условиях!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1839
Игроков онлайн: 466

Монстров онлайн: 16222

Текущих боев: 18
Игроков в боях: 615

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— в бою "склонность против склонности" вы получаете не только опыт и доблесть, но еще и карму.

Рейтинг игры

Фотографии игроков