MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 23.07.2013 16:30

    Компенсация, часть вторая

    Внимание! Начался второй этап выдачи компенсаций потерь, произошедших после аварии 9-ого июля. На этом этапе возвращаются и компенсируются вещи, пропавшие из сундуков на Постоялом дворе.

    Предметы будут возвращаться и компенсироваться постепенно (по типам предметов). 

    Первый этап - возвращение и компенсация рун. Все редкие, праздничные руны, а также руны "Рассеянный", "Неуклюжий", "Клон", "Боевой крик" и "Выход из боя" будут возвращены. У всех возвращенных рун будут обновлены сроки годности и долговечность; руны "Неуклюжий" и "Рассеянный" возвратятся в том виде, в каком были положены; все руны "Клон" получат 2 долговечности. 

    Остальные руны будут компенсированы флоринами и сестерциями по базовой цене. Руны, не работающие вне праздничных эвентов, срок годности которых гарантировано должен был истечь, не будут возвращены.

    О компенсации остальных типов предметов будет сообщено отдельно, следите за обновлениями этой новости!

    UPD 24.07.2013: Все руны были возвращены или компенсированы. Возвращены следующие типы предметов: корм, наживка, животные, кристаллы, лицензии, реликты и удочки. О дате компенсации остальных предметов будет сообщено отдельно.

    UPD 26.07.2013: Возвращены все предметы экипировки с 0-ого по 11-ый уровни включительно (за исключением колец, выкованных в Кузнице, и обручальных колец). Для каждого возвращенного предмета компенсированы элементы чарования (по одному соответствующему элементу с двухкратным запасом использований для каждого возвращенного предмета из расчета, что на чарование одного предмета до 5-ого уровня в среднем требуется 500 элементов). Предметы 12-ого уровня и кольца, скованные в Кузнице, будут возвращены в понедельник (29 июля) ресурсами (очками лояльности, рецептами, материалами, кристаллами и элементами чарования). Все возвращенные элементы чарования имеют долговечность 1000 и срок годности 30 дней.

    UPD 29.07.2013: Экипировка 12-ого уровня, а так же кольца, скованные в Кузнице, были компенсированы. По экипировке 12-ого уровня возвращены: родонит (3 кристалла для каждого предмета), очки лояльности соответствующей фракции и Королевства (в тройном размере возвращена стоимость рецептов и металлов). По скованным кольцам возвращены: для каждого кольца стоимость кольца соответствующего уровня, для каждого кольца 2 очка лояльности города Аврора (компенсация покупки рецепта).

    UPD 29.07.2013: Всем персонажам, зарегистрированным после 9-ого июля, выдана общая компенсация из расчета 30 флоринов на уровень персонажа.

    Возвращение и компенсации аварии, произошедшей 9-ого июля, окончены. Благодарим за терпение.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 649
Игроков онлайн: 90

Монстров онлайн: 16216

Текущих боев: 28
Игроков в боях: 65

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— в бою "склонность против склонности" вы получаете не только опыт и доблесть, но еще и карму.

Рейтинг игры

Фотографии игроков