MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 11.07.2013 16:00

    Компенсация, часть первая

    Внимание! Мастера-реконструкторы начали выдавать компенсации потерь во время аварии 9-ого числа.

    На сегодняшний день выданы следующие компенсации:
    • Возвращены ставки на бирже на покупку экипировки и стоимость предметов, выставленных на продажу. Суммы были посчитаны на момент 5:00 9-ого июля, компенсацию получили воины 4-ого уровня и выше. 
    • Возвращены ставки на аукционе. Суммы были посчитаны на момент 5:00 9-ого июля, компенсацию получили воины 4-ого уровня и выше.
    • Воины 1-3 уровней получили в качестве компенсации за возможные потери на бирже и аукционе фиксированные суммы флоринов.
    • Возвращена стоимость лотерейных билетов всех тиражей (кроме текущего), которые находились на руках на момент аварии.
    • Возвращено 50% от стоимости всех вещей, заложенных в ломбард.
    • Возвращены очки лояльности и репутация Лиги Гладиаторов.
    • Кланам были выданы кубки в качестве компенсации за выключенные услуги исходя из уровня клана (100 кубков за каждый уровень).

    Компенсация остальных потерь будет произведена позднее. Спасибо за понимание.

    UPD. Все образы (купленные, полученные за достижения или участие в акциях) были возвращены владельцам. В качестве компенсации Мастера-реконструкторы выдали всем воинам по одной бесплатной возможности сменить образ. Образы, купленные за реферальные очки и за очки гладиаторов будут восстановлены позднее. 

    UPD 2. Подземелья всех городов Карнажа вновь открыли свои двери! 

    UPD 3. Открытие и закрытие личных банковских счетов снова доступно. Клановые счета были восстановлены, все кланы получили компенсацию на счета в сумме 1000 флоринов за каждый уровень клана. 

    UPD 16.07.2013. Возвращены все потерянные ставки на покупку и продажу сестерциев. Возвращены образы, купленные за реферальные очки. Выдано дополнительно 2 бесплатных установки образов, итого их стало 3. Начали обрабатывать информацию по реферальным очкам и сундукам с постоялых дворов. Логов много, поэтому процесс затянется на несколько дней. 

    UPD 17.07.2013. Очки лиги гладиаторов выданы по сумме всех когда-либо заработанных очков. Гиппогрифы и образы Чемпиона, купленные за очки - забраны. Очки, потраченные на покупку сестерциев, оставлены в качестве компенсации. Все гиппогрифы, купленные за медали чемпиона возвращены. 
    Вопрос по компенсации образов - закрыт, больше компенсаций образов не будет. 

    UPD 18.07.2013. Все реферальные очки возвращены. Флорины, остававшиеся на счетах в Постоялом дворе - возвращены. На очереди - предметы из сундуков. 
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 732
Игроков онлайн: 120

Монстров онлайн: 16474

Текущих боев: 29
Игроков в боях: 65

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— чтобы быть в курсе, в игре ваши друзья или нет, достаточно их внести в раздел "контакты".

Рейтинг игры

Фотографии игроков