MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 22.02.2011 14:00

    Февральская Зарница стартовала!

    Внимание! На просторах онлайновой игры Carnage стартовала февральская Зарница, которая продлится до 12:00 по московскому времени 27-ого февраля!

    В публикуемых ранее правилах Зарницы (которые можно прочитать здесь) небольшие обновления:
    • бои Зарницы никак не влияют на Победную Серию;
    • игроки, которые проведут 250 или более победных боев Зарницы, смогут завершить соответствующую цепочку достижений, получив в награду за финальное достижение баф на мудрость, накладываемый на любые наплечники (баф могут получить любые уровни!);
    • игроки, которые используют зарничные руны 500 и более раз, смогут завершить соответствующую цепочку достижений, получив в награду за финальное достижение пожизненную возможность раз в неделю получать некоторое количество зарничных рун, работающих в обычных боях.

    Всем удачных боев и побед! Напоминаем, что в статусных Зарничных боях награды выдаются начиная уже с Жаркой схватки.

    PS Если шепнуть стоящему в Штабе Маркитанту вашей команды секретное слово - он сможет продать вам некоторое количество Трофеев, не упустите свой шанс!

    UPD Подсчет процента владения городами теперь считается в зависимости от количества поверженных противников в боях (а не количества побед). В зависимости от статуса боя накладывается коэффициент на количество баллов, увеличивающих процент владения.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 261
Игроков онлайн: 137

Монстров онлайн: 16177

Текущих боев: 34
Игроков в боях: 125

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— защитная позиция повышает антикритический удар и шанс увернуться, понижает критический удар и антиуворот, урон по вам будет меньше, но и ваш урон будет меньше.

Рейтинг игры

Фотографии игроков