MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 20.05.2010 16:30

    Покер-рум в Авроре

    В Аврорском игорном доме начал свою работу первый в Карнаже покерный зал. Пока все работает в режиме бета-тестирования, поэтому фишки для игры в покер абсолютно бесплатны. После того, как игра будет полностью оттестирована, и будут запущены покерные турниры, стоимость фишек изменится, а количество фишек у игроков будет обнулено.

    Игра на столах ведется по правилам:
    Fix Limit Holdem - количество повышений и сумма ставок в раундах торговли зафиксированы (стоимость малой ставки - 10 фишек, стоимость большой ставки - 20 фишек, количество ставок за раунд торговли - 4). Минимальное количество фишек для начала игры - 200 штук, максимальное - 500, количество добавлений фишек на стол - неограничено.

    No Limit Holdem - на этом столе максимальная сумма ставки при торговле ограничена только количеством фишек у игрока. Минимальные суммы ставок такие же как и в Fix Limit Holdem.

    Fix/No Limit Omaha - в этом виде покера каждому игроку раздается по 4 карты, однако пятикарточные комбинации обязательно составляются из 2ух карт игрока и 3ех общих карт. Остальные правила соответствуют правилам Fix/No Limit Holdem.

    Более подробно правила игры можно прочитать в Подсказке игорного дома.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1414
Игроков онлайн: 424

Монстров онлайн: 19384

Текущих боев: 33
Игроков в боях: 177

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— каждый воин света может защитить вас от укусов вампиров ровно на 72 часа.

Рейтинг игры

Фотографии игроков